首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 正文
标  题: 敦煌市人民政府办公室关于转发酒泉市人民政府办公室转发《甘肃省人民政府办公厅关于进一步转变工作作风切实提高执行力落实力的意见》的通知
发文字号: 敦政办发〔2019〕140号 索引号: DHZFWJ2019-00037
主题分类:
发文机关: 敦煌市人民政府办公室 成文日期: 2019年07月08日

敦煌市人民政府办公室关于转发酒泉市人民政府办公室转发《甘肃省人民政府办公厅关于进一步转变工作作风切实提高执行力落实力的意见》的通知


敦政办发〔2019〕140号

各镇人民政府,市政府各部门:

现将《甘肃省人民政府办公厅关于进一步转变工作作风切实提高执行力落实力的意见》转发给你们,请按照以下要求认真抓好落实。

一是进一步提高思想认识。各镇、各部门要深入学习贯彻《甘肃省人民政府办公厅关于进一步转变工作作风切实提高执行力落实力的意见》《中共酒泉市纪委关于开展“四察四治”专项行动深入整治形式主义官僚主义的实施方案》及《敦煌市贯彻落实进一步转变政府工作作风“十不准”规定实施细则》等相关文件,主动分析问题,查找不足,研究措施,把文件精神落实到具体工作中,切实增强做好今后工作的紧迫感和责任感。

二是进一步靠实工作责任。各镇、各部门要切实履行好主体责任和属地责任,把“转作风、抓落实”专项治理行动以及推动全市经济社会发展的各项重点工作结合起来,真正把“查问题、找不足、补短板”放在心上、扛在肩上、抓在手上,加力度、提速度、赶进度,逐级靠实工作责任,确保领导到位、措施到位、落实到位。

三是进一步加大整改力度。各镇、各部门要严格按照意见精神,在自查自纠的基础上,对照敦煌市“转作风、抓落实”专项治理行动实施方案,查问题理清单,迅速制定整改方案,逐项细化整改措施,切实转变工作作风,层层靠实工作责任,加大工作推进落实力度,确保各项工作任务按期完成。

敦煌市人民政府办公室

2019年7月5日