首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 正文
标  题: 敦煌市人民政府办公室关于市政府领导工作分工的通知
发文字号: 敦政办发〔2017〕516号 索引号: DHZFWJ201800270
主题分类:
发文机关: 敦煌市人民政府办公室 成文日期: 2017年12月30日

敦煌市人民政府办公室关于市政府领导工作分工的通知


敦政办发〔2017〕516号

各镇人民政府,市政府各部门,驻敦各单位:

根据市政府领导班子成员工作需要,经市政府研究决定调整相关副市长工作分工,现将调整后的工作分工通知如下:

牛艳红副市长:负责教育、科技、卫生和计生、工商、质量、食品药品监管等方面的工作。

分管教育局、科技局(地震局)、卫计局、工商局、食药监局、质监局、市场管理局。

联系西北师大敦煌学院。

张诚副市长:协助牛艳红副市长工作,侧重工商、质量、食品药品监管等方面工作。

成兆文副市长:协助宋济民副市长工作,侧重文化、群团组织等方面工作。

其他未调整的分工仍按《敦煌市人民政府办公室关于市政府领导工作分工的通知》(敦政办发〔2017〕369号)执行。

敦煌市人民政府办公室

               2017年12月26日