首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 市政府常务会 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府常务会议

2019-08-16 19:08:11    来源:敦煌广播电视台    作者:龚 虎    点击:

8月15日下午,敦煌市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府十七届第64 次常务会议。传达学习了全省农村人居环境整治工作推进会议精神、酒泉市“一会一节”闭幕式主体活动筹备工作推进会议精神、酒泉市信访工作电视电话会议精神。

结合学习内容,贾泰斌分别就敦煌市贯彻落实好会议精神作了安排部署。在做好农村人居环境整治工作方面,贾泰斌强调,近年来,敦煌市通过多方筹措资金实施了一大批项目,确保农村人居环境整治工作取得了阶段性成果,但依然存在一些短板和不足。农村各镇、各部门要围绕各自中心工作,靠实工作责任,加快推进农村改厕、危旧房改造,农村环境综合整治等各项工作取得实际成效。

贾泰斌强调,“一会一节”闭幕式召开在即,敦煌市上下要抓好环境整治、城市美化亮化、氛围营造等各项工作,力争供水供电、通讯交通、医疗救助、食品卫生等各项保障任务万无一失。同时,要以更高标准做好会议注册、宾客迎送、道路交通、食宿保障等各项工作,精益求精做好展览、会议、论坛等活动的组织工作和文创大赛各项筹备工作,借助节会举办进一步提升敦煌的影响力、知名度和美誉度。

在信访工作方面,贾泰斌强调,今年是新中国成立70周年,敦煌市信访工作要全面开展重点信访案件集中化解行动,加大督办检查通报力度,全力以赴确保全市社会和谐稳定。

会议还研究了其它议题。