首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 市政府常务会 >> 正文

贾泰斌主持召开敦煌市政府常务会议

2019-07-23 17:23:18    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

7月22日上午,敦煌市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府十七届第62次常务会议。

会议传达学习了中央第五生态环境保护督察组督察甘肃省工作动员会、酒泉市保障中央生态环境保护督察协调联络组第一次会议精神,传达了李克强总理在部分地方政府减税降费座谈会上的讲话精神。

贾泰斌在会上要求协调联络组要切实发挥好牵头抓总、交办转办督办的作用。各职能部门、各镇要按照条块结合的原则,抓好交办的信访投诉问题的高质量办理和整改落实。宣传部门和媒体要加强策划,丰富节目内容,结合全市生态环保工作取得的成效和经验,进行多层面、多角度的宣传,进一步凝聚全社会共同参与生态环境保护的强大合力。同时相关部门要细化工作方案、靠实工作责任,全面做好准备工作,保障中央生态环保督察组下沉督察顺利开展。会议还听取和研究了其它议题。