首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 市政府常务会 >> 正文

贾泰斌主持召开召开十七届第48次常务会议

2018-12-25 16:52:41    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

12月24日上午,敦煌市政府召开十七届第48次常务会议,传达学习庆祝改革开放40周年大会和中央经济工作会议精神,研究部署全市近期重点工作。

敦煌市委副书记、市长贾泰斌主持会议,并讲话指出,习近平总书记的重要讲话是指导推进新时代改革开放伟大事业的纲领性文献,是新时代改革开放再出发新的宣言书和动员令。政府系统各部门、各单位工作人员必须认真学习,深刻领会,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移把新时代改革开放不断推向深入,迅速掀起学习宣传习近平总书记重要讲话精神热潮,并广泛开展学习研讨活动,营造浓厚舆论氛围。要坚持问题导向,深入谋划实施我市新一轮改革开放,提高改革实效,推动“九个必须坚持”在敦煌落地落实。同时,要把中央大政方针转化为做好经济工作的思路举措,深刻理解和把握明年改革发展重点任务,抓好政策、落实项目,牢牢把握经济工作主动权,确保党中央各项决策部署在我市落地生根、开花结果。