首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 市政府常务会 >> 正文

市政府十七届47次常务会议

2018-12-17 12:35:48    来源:敦煌广播电视台    作者:王辉    点击:

12月14日下午和12月15日上午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市十七届第47次政府常务会议,传达学习了国务院和省委、省政府主要领导近期对道路交通安全工作的批示精神及省、市有关会议精神,学习了林铎、唐仁健同志在全省实施乡村振兴战略工作推进会议上的讲话精神,以及省委办公厅《关于统筹规范全省督查检查考核工作的通知》和酒泉市委《关于统筹规范全市督查检查考核工作的通知》。

贾泰斌在会上指出,各农村镇、各部门要深入学习讨论习近平总书记关于乡村振兴战略一系列重要论述,围绕省委、省政府在全省实施乡村振兴战略工作推进会议上的讲话内容,认真准确地贯彻落实好会议精神。在谋划明年农业农村工作时,要把乡村振兴战略作为主线和统领,并贯穿于整个农业农村工作中,更好地推进我市乡村振兴,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。会议还听取了全市道路交通安全工作和扫黑除恶工作情况汇报,研究了关于棚户区改造项目和城乡居民基本养老保险基金等议题。