首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 市政府常务会 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府十七届第32次常务会议

2018-05-28 22:50:47    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

5月24日上午,敦煌市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府十七届第32次常务会议。

会议传达学习了全国生态环境保护大会精神和《国务院办公厅关于进一步压缩企业开办时间的意见》。贾泰斌要求各镇、各相关部门一定要将全国生态环境保护大会会议精神内化于心、外化于行,干部要带头学习,深刻领会,从思想深处筑牢生态文明发展的理念,把生态文明发展的理念变成自觉的行动。同时,各级、各部门单位要加大生态文明理念的宣传,在全社会牢固树立起生态文明建设的理念,通过学习会议精神,把各项生态环境保护任务扎扎实实,不折不扣地落到实处。

贾泰斌还就各级环保督察过程中反映的各类环境问题的整改、围绕三个“十条”和农村人居环境治理“四个方面”的重点整治、年初确定的生态治理项目的实施、落实绿色发展等方面的工作进行了安排部署。

会议还研究了其他议题。王雄蛟、陈颢、李进银、连浩、宋济民、牛艳红、张诚、成兆文、蔡翼飞等市政府班子成员参加会议。部分人大代表、政协委员、法律顾问列席会议。