首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

贾泰斌主持召开敦煌市政府党组会议暨理论学习中心组会议

2019-07-24 16:21:13    来源:敦煌广播电视台    作者:刘旭龙    点击:

7月22日下午,敦煌市委副书记、市长贾泰斌主持召开敦煌市政府党组会议暨理论学习中心组会议。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议、中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,以及中共中央相关文件精神;传达学习了酒泉市《关于解决形式主义突出问题为基层减负的十二条措施》的通知,并安排部署了相关工作。会议还通报了敦煌市政府2019年上半年重点工作落实情况,听取了各副市长上半年分管领域重点工作、党风廉政、意识形态工作落实情况及下半年工作谋划的汇报。

贾泰斌在会上讲话指出,各级干部、特别是分管领导要切实提高政治站位,把思想认识统一到党中央决策部署上来,统一到省市委要求上来,把学习当成一种习惯,做到减负不减责任,身体力行抓好工作落实,切实解决形式主义突出问题,推动基层减负工作落地见效。要以身作则,以上率下,学会从琐碎的事务中解放出来,主动走出去招商,争取更多项目和资金助力敦煌发展;要紧抓重点,攻坚克难,切实提高工作效率和质量,抓典型、抓亮点,抓实抓好群众关心的问题,实事求是、因地制宜推进各项工作落到实处。