首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

酒泉市保障中央生态环境保护督察协调联络组第一次会议召开

2019-07-17 18:02:24    来源:敦煌广播电视台    作者:陈凯    点击:

7月15日下午,酒泉市保障中央生态环境保护督察协调联络组第一次会议召开。会议传达了省上会议精神,对做好全市生态环境保护和保障第二轮中央环保督察工作进行了再安排、再部署,确保全市以良好的工作状态迎接中央环保督察的全面检验。

会议要求全市各级、各部门要结合工作实际,不断加强学习,全面执行好生态环保法律法规,扎实做好迎接督察准备工作。要坚持问题导向,从严从实从快抓好生态环保问题整改,确保不折不扣、保质保量整改落实到位。要及时准确提供督察相关资料,同时认真做好督察信访问题办理,加强舆情引导管控,主动补齐工作短板,全力做好督察下沉保障工作,保障督察工作顺利推进,向中央环保督察组及全市人民交一份满意答卷。

敦煌市委副书记、市长贾泰斌等领导及相关部门单位负责人在敦煌市分会场收听收看了会议实况。