首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

敦煌市保障中央环保督察动员暨突出生态环境问题整改推进会召开

2019-07-15 16:56:30    来源:敦煌广播电视台    作者:吴冬妮 桑田    点击:

7月11日上午,敦煌市委市政府召开保障中央环保督察动员暨突出生态环境问题整改推进会。会议学习了《中央生态环境保护督察工作规定》,宣读了敦煌市保障第二轮中央生态环境保护督察工作方案。会议强调指出,准备和保障好中央环保督察工作,是近期全市一项政治任务,各镇各部门要从讲政治的高度认识中央环保督察工作,采取超常规措施加快整改突出问题,强化督促检查,巩固整改工作成效,精心细致准备迎接中央环保督察。同时,要从资料调阅、个别谈话、走访问询等环节着手,提前熟悉相关资料和流程,确保各项迎检准备工作高质量、高标准按时完成。会议还通报了敦煌全市未完成整改生态环境问题,安排部署了整改冲刺及中央环保督察保障工作。