贾泰斌主持召开市长办公会_中国敦煌_敦煌市人民政府门户网站
首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

贾泰斌主持召开市长办公会

2018-08-09 18:05:58    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

8月7日下午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市长办公会,专题就余建副省长敦煌调研讲话精神任务落实情况作了再安排。

会上,贾泰斌就副省长、省公安厅厅长余建在今年3月2日调研检查敦煌公安工作时,对业务技术用房、社区警务、情指一体化、基础信息采录、打造旅游警务、加强队伍建设等工作的指示要求、后续任务落实情况,逐一进行了再对接、再安排。要求各相关部门进一步细化任务分工,加强沟通协调,攻坚推进落实,原则上8月底前各项工作任务要落实到位,在更高起点上推动敦煌公安工作提质增效。

市公安局局长吴志军汇报了关于余建副省长敦煌调研讲话精神任务落实情况和加快推进相关任务情况。