市政协召开九届七次常委会_中国敦煌_敦煌市人民政府门户网站
首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

市政协召开九届七次常委会

2018-08-07 21:55:22    来源:敦煌广播电视台    作者:秦美娜    点击:

8月6日上午,市政协召开九届七次常委会。市政协党组书记、主席曹理,副主席张新生、王志军、赵志英、王三吉参加会议。

会议集体学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、全国政协系统党的建设工作座谈会精神和中共敦煌市第十六届委员会第七次全体会议精神,审议通过了《政协敦煌市委员会2018年上半年工作总结》《政协敦煌市委员会调查研究工作制度》《政协敦煌市委员会关于全市农田弃耕撂荒情况的调研报告》,审议通过了人事任免事项,投票选举李海驹、刘伟同志为市政协办公室副主任。

曹理主持会议,并要求参会委员要认真落实本次会议精神,明确职责要求,以更加务实的作风、更加严谨的态度有序快速开展政协各项工作;要切实加强政协常委会工作,明确目标、围绕中心、狠抓落实,确保全年目标任务圆满完成。