我市认真收听收看全省压缩企业开办时间工作电视电话会议_中国敦煌_敦煌市人民政府门户网站
首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

我市认真收听收看全省压缩企业开办时间工作电视电话会议

2018-08-01 17:40:21    来源:敦煌广播电视台    作者:边金霞    点击:

7月31日上午,全省压缩企业开办时间工作电视电话会议在兰州召开。

会议通报了全省压缩企业开办时间工作进展情况,全面部署了下一步工作。省委常委、常务副省长宋亮指出,全省各地各部门要提高认识,突出重点,紧盯国务院“放管服”改革硬指标,加快政务信息化和规范化建设,开创“互联网+”新模式,针对群众关注的热点难点出实招,不断改善服务环境,实现一窗受理、“最多跑一次”的目标,提高效能,方便群众。

视频会后,我市召开专题会议,就相关部门认真贯彻落实会议精神,进一步深化“放管服”改革提出了具体要求。

市上领导在敦煌分会场参加了会议。