我市认真收听收看十三届甘肃省人民政府第三次全体会议_中国敦煌_敦煌市人民政府门户网站
首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

我市认真收听收看十三届甘肃省人民政府第三次全体会议

2018-08-01 17:37:01    来源:敦煌广播电视台    作者:吴冬妮    点击:

7月30日下午,十三届甘肃省人民政府第三次全体会议在兰州召开,会议分析了当前国内外经济形势,安排部署了下半年工作。

省委副书记、省长唐仁健强调指出,下半年,全省各级各部门要扎扎实实推进脱贫攻坚,进一步夯实五个基础。要举一反三加强生态保护,下大气力抓好绿色发展,精准发力强化科技创新,真招实招强化人才支撑、破解人才困局。要加快步伐扩大对外开放,大力推进口岸平台建设,持续加大招商引资力度,聚焦投资和工业增速,力促两项关键指标回稳向好。要全力做好安全生产和防灾减灾工作。要以更实举措深化“放管服”改革,坚持问题导向,落实主体责任,全力改善营商环境。同时,要强化作风保障,以过硬的作风推动党中央国务院及省委省政府各项决策部署落地见效。

贾泰斌等我市领导及相关部门单位负责人在敦煌分会场收听收看了会议实况。