首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

我市代表团参加兰洽会酒泉投资合作项目推介会暨签约仪式

2018-07-08 18:12:44    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

7月4日下午,酒泉市在兰州举行第24届兰洽会投资合作项目推介签约仪式。

省十二届人大常委会副主任李建华,副省长李沛兴及酒泉市和我市领导吴仰东、张安疆、何谋保、何效祖、任晓敏、贾泰斌、陈颢等共同出席项目推介会暨签约仪式。

酒泉市委书记吴仰东在签约仪式上致辞,希望广大企业家到酒泉投资兴业,共寻商机,共求双赢,共同谱写企业和地方共同发展的新篇章。酒泉市委副书记、市长张安疆主持仪式,酒泉市副市长何效祖推介了酒泉市招商引资重点产业项目情况。

本届“兰洽会”,酒泉市共签约合作项目40个,项目投资总额178亿元。其中,兰洽会酒泉投资合作项目推介会暨签约仪式专场签约35个,签约项目金额142亿元。我市代表团成功签约敦煌市葡萄秸秆回收处理厂建设项目和敦煌阳光招金矿业有限公司年产500吨五氧化二钒中试项目。