首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

贾泰斌主持召开市长办公会

2018-06-29 16:31:56    来源:敦煌广播电视台    作者:武春洋    点击:

6月27日上午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市长办公会,分析上半年农业农村重点工作推进情况,安排部署下一步重点工作。

在听取了各农村镇、农口各部门上半年农业农村重点工作推进情况的汇报后,贾泰斌指出,各镇各部门要认真反思,对照检查,深入分析研究半年来的工作,进一步靠实责任,强化督查考核。乡镇、农口部门主要领导要抓住关键,盯住重点,抓好相关工作的落实;要围绕农民增收和标准化生产,切实把责任、措施履行在田间地头。针对农村“三变”改革,贾泰斌要求,各镇各部门要严格按照“三变”改革的核心、要义和标准化生产来推进相关工作。要在思想认识上有更强的紧迫感,在组织领导上有更大的力度,在工作目标上有更高的要求,齐心协力把各项工作任务实施好、落实好。