首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

贾泰斌主持召开市长办公会

2018-06-14 15:28:24    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

6月12日上午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市长办公会,安排部署了中医院建设项目相关工作。

贾泰斌指出,中医院建设项目是我市重点民生项目,相关部门、单位要提高政治站位,强化责任担当,按照项目在明年5月31日前全面竣工、交付使用的目标任务,制定作战图,细化工作量,有计划、有步骤的推进项目建设进度;要通过向上争取资金、处置现有资产、政府贴息贷款、加大财政预算等渠道,下功夫解决项目建设中遇到的资金问题,保证医院建成后平稳运行;同时要加强项目管理,定期、不定期的监督、检查项目建设情况,进一步规范施工单位、监理单位的建设行为,按照法定程序对资金使用情况进行审计,确保项目资金用足用实。

会议还讨论研究了月牙泉景区骆驼号分配和户外运动运营管理相关事宜。