首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

詹顺舟主持召开敦煌市2018年第五次规委会

2018-06-13 15:44:42    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

6月11日上午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持召开敦煌市2018年第五次规委会,贾泰斌、王雄蛟、张海荣、席尚成、党兴海、连浩、王志军等出席会议。

会议审议了敦煌市智慧政务市民中心装修方案、2018年敦煌市农村基层组织基础设施建设初设方案、七里镇特色农产品销售点设计方案等14个方案。詹顺舟等领导、与会人员对项目方案提出了具体意见和建议。

会议要求,项目业主和规划设计单位要深入研讨项目设计及后期建设工作,严格遵守法律法规,遵循《敦煌国际文化旅游名城建设发展规划纲要》、敦煌市多规合一、城市风貌规划的原则和要求,突出功能定位,认真吸收各方提出的意见建议,进一步优化完善方案,争取各个项目早日落地实施。