首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

敦煌市委全面深化改革领导小组会议召开

2018-05-28 22:57:10    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

5月25日下午,敦煌市委全面深化改革领导小组副组长、市委副书记、市长贾泰斌主持召开十六届市委全面深化改革领导小组第七次会议。

会议书面学习传达了十三届省委全面深化改革领导小组第四次、第五次会议和四届酒泉市委全面深化改革领导小组第五次会议精神;研究讨论了市委改革办提请的《关于调整中共敦煌市委全面深化改革领导小组及其专项小组组成人员的请示》《中共敦煌市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》等事项;研究讨论了《敦煌市妇联改革方案》和《敦煌市深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案》。

贾泰斌指出,全市各级、各部门要提高政治站位,积极适应新时代新任务新要求,进一步解放思想,转变观念,切实强化改革自信、改革自觉、改革自主,全力以赴完成目标任务,确保为全市经济社会发展提供不竭动力。要把握关键环节,聚焦工作重点,以推进治理体系和治理能力现代化为目标扎实推进机构改革,以供给侧结构性改革为主线推动高质量发展,以农村“三变”改革为突破实现乡村振兴,以“放管服”改革为抓手推动政府职能转变,加快建设诚信政府、法治政府和服务型政府。要强化措施保障,靠实工作责任,强化能力锻造,确保推动改革的制度机制真正落实。

梁建明、曹理、李春林、刘军德、王爱国、张海荣、席尚成、陈颢、李生伟等市上领导出席会议。