首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

我市收听收看2018年全国高考安全工作电视电话会议

2018-05-10 15:12:45    来源:敦煌广播电视台    作者:秦美娜    点击:

5月8日上午,2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议在北京召开,会议分析研判了高考安全工作面临的新形势,动员部署了2018年高考安全工作。

会议强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是教育系统书写“奋进之笔”的攻坚之年,也是深化高考改革的关键之年。各地教育部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,切实增强做好高考工作的责任感使命感,狠抓关键环节,全力以赴实现“平安高考”,用铁的纪律确保2018年高考各项工作安全、平稳、有序实施。

全国高考安全工作电视电话会议结束后,省上和酒泉市相继召开高考安全工作电视电话会议,安排部署了相关工作。我市相关部门相关负责人在敦煌分会场收听收看了会议实况。