首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

我市认真收听收看省政府第一次廉政工作视频会议

2018-05-09 15:13:59    来源:敦煌广播电视台    作者:秦美娜    点击:

5月7日下午,省政府召开第一次廉政工作视频会议,贯彻落实国务院廉政工作会议精神,安排部署了省政府系统党风廉政建设工作。

省委副书记、省长唐仁建在会上强调,各级各部门要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央关于全面从严治党的决策部署,以壮士断腕的勇气推进自我革命,深化“放管服”改革,从源头上减权限权、规范用权、预防腐败。要锲而不舍落实中央八项规定精神,聚焦问题、突出重点、以上率下抓整治,推动政府作风持续转变、政府效能持续提升。要切实以革命精神推动各项任务落实见效,以永远在路上的执着、铁一般的担当、钉钉子的作风,不松劲、不停步、再出发,不断开创政府廉政工作新局面。

酒泉市委副书记、市长张安疆及贾泰斌、刘军德、王雄蛟等我市领导收听收看了会议实况。