首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

敦煌市政府第一次全体(扩大)会议暨廉政工作会议召开

2018-03-26 18:00:59    来源:敦煌广播电视台    作者:武春洋    点击:

3月22日下午,敦煌市政府第一次全体(扩大)会议暨廉政工作会议召开,对政府各项工作进行再安排、再部署、再落实。

市委副书记、市长贾泰斌讲话要求,一要坚定抓落实的政治自觉,政府各级各部门要牢固树立发展意识,要认识到发展是最大的政治,行动是最大的看齐,坚定正确的发展方向是最大的大局,担当尽责是最好的维护核心的表现;二要提升抓落实的能力素质,各部门要加强政策理论学习,提升专业技能和素养,要不断改进方法和作风,善做会做敢做群众工作,大胆实践创新;三要提高抓落实的质量和效率,要提高决策效率,坚持工作的质量和标准;四要优化抓落实的环境和氛围,优化政策环境,让国家的政策在敦煌不折不扣的贯彻落实,优化政务环境,做好“放管服”、“四办”改革,优化容错纠错机制,不断激发全民创新创业热情;五要坚守抓落实的底线和红线,要严守各项纪律,遵守各项规矩,守住各条底线,切实履行好主体责任,确保各项任务全面完成。

会议传达了市纪委十六届三次全会精神,酒泉市发展改革和统计工作会议、酒泉市财政工作会议等会议精神;通报了市政府党组2017年度民主生活会召开情况;安排部署了分管领域2018年重点项目、重点工作及党风廉政工作,签订了2018年度目标责任书和安全生产目标责任书。市环保局、安监局、审计局、审改办、信访局、公共资源交易中心等单位负责人作了表态发言。