首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

詹顺舟主持召开市委书记办公会

2018-01-10 11:02:01    来源:敦煌广播电视台    作者:邱亮    点击:

1月8日下午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持召开市委书记办公会,研究安排了即将召开的市委农村工作会议和市委经济工作会议有关事宜。

詹顺舟指出,元旦前,我市党代会、人代会、政协会为全市今年各项工作明确了思路、任务和目标,近期,市上还将召开市委农村工作会议和市委经济工作会议,对具体任务和指标落实进行安排部署。市委、政府分管领导和职能部门要紧紧围绕我市“三会”确定的奋斗目标,坚持问题导向,聚焦产业发展,细化工作任务,尤其要紧盯农村“三变”、乡村振兴、“三为而农”、环境整治、农业园区、田园综合体、龙头企业培育,以及首位产业、会奖经济、智旅上市、资源整合、招商引资、引大引强、项目落地、领导包抓服务等工作目标,把各项工作任务具体化、项目化、政策化和保障化,下足功夫、做好文章,做到“千斤重担大家挑,人人头上有指标”,逐级逐层抓好落实,让我市更多群众从农村“三变”中受益,让敦煌国际文化旅游名城建设的步伐更稳更快。

詹顺舟强调:下一步,各级各部门领导干部要结合当前我市深入学习宣传贯彻党的十九大精神和我市党代会、人代会、政协会精神,迅速行动,真抓实干,进一步细致梳理、细化分解各自分管领域的工作内容,列出“时间表”和“路线图”,确保每一项工作任务、每一个经济指标都有具体的支撑项目、具体的推进措施和具体的实施步骤,增强农村工作和经济工作会议的针对性和实效性,为扎实做好2018年全市各项工作奠定基础。

敦煌市领导李春林、王雄蛟等及相关部门负责人参加会议。