首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

敦煌市政府第16次党组会议召开

2018-01-02 17:19:47    来源:敦煌广播电视台    作者:武春洋    点击:

12月29日上午,敦煌市政府第16次党组会议召开,会议学习传达了省委办公厅《关于省林业厅原党组书记、厅长马光明严重违纪案件及其教训警示的通报》和《关于兰州市委原副秘书长金晋哲严重违纪案件及其教训警示的通报》。

敦煌市委副书记、市长贾泰斌主持会议并强调,政府系统各部门要深刻汲取马光明严重违纪案的沉痛教训,把思想和行动统一到中央和省委、酒泉市委精神上来,进一步落实党中央关于全面从严治党和反腐败的各项重大部署,进一步严肃党内政治生活、净化党内政治生态;把全面从严治党要求体现在日常管理监督中,坚决全面彻底肃清马光明流毒和影响,确保广大党员干部绝对忠诚,确保政治生态风清气正。

贾泰斌还对全市项目建设、农业农村工作、农村环境卫生整治等2018年重点工作进行了安排部署,会议还安排调整了市政府领导工作分工等其他事项。陈颢、李进银、连浩、宋济民、张诚、成兆文出席会议,张重岗列席会议。