首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 两会专题 >> 正文

我市召开人大代表建议、政协委员提案督办会

2018-05-28 22:54:25    来源:敦煌广播电视台    作者:边金霞 王婷婷    点击:

5月25日下午,敦煌市人大代工委、市政协提案委、市政府政务督查室带领相关部门负责人,在敦煌市住建局召开人大代表和政协委员建议、提案督办会,就市十七届人大二次会议第49号、第61号建议,市政协九届二次会议第32号提案办理情况进行答复和督办。

督办会上,住建局、执法局主要负责人分别就“关于加大城市管理力度”、“关于我市供热工作情况”的建议和“关于加强对宠物犬和流浪犬管理”的提案内容及办理情况进行了汇报,并对暂时难以解决的问题进行了解释说明。

与会市人大代表、政协委员认真听取了汇报,并对承办单位办理建议、提案过程中付出的努力表示肯定,对办理结果表示满意,认为今年市政府及相关单位对代表建议重视程度高,具体措施实,办理效果较为明显。市住建局主要负责人就加强服务和沟通、积极推进建议提案事项的落实等作了表态发言。

与会成员还就建议和提案相关后续问题进行了探讨交流。