首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 两会专题 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府十七届第28次常务会议

2018-03-26 19:18:57    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

3月23日上午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府十七届第28次常务会议,传达学习了第十三届全国人民代表大会第一次会议精神。

会议强调,学习贯彻好两会精神是当前我市重要的政治任务,相关部门、单位要迅速行动,把思想行动统一到习近平总书记讲话上来,统一到两会审议的文件精神上来,统一到党和国家方针政策上来,努力营造浓厚的学习氛围。同时,要按照群众和企业到政府办事“最多跑一次”的目标,全面推行“一窗办、网上办、简化办、马上办”改革,通过深化简政放权、分管结合、优化服务、推进“四办”改革、规范权力运行、创新监管方式等措施,进一步巩固改革成果,切实增强群众和企业获得感和满意度。

会议还听取和研究了其他议题。