首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 党代会专题 >> 正文

贾泰斌主持召开市委理论学习中心组2018年第4次集体学习会议

2018-05-07 18:30:00    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

5月4日下午,敦煌市委理论学习中心组2018年第4次集体学习会议召开,会议学习的主题是“纪念马克思诞辰200周年”。会议重点传达学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神等。与会人员还观看了折达公路问题案例警示教育片。

市委副书记、市长贾泰斌主持会议并讲话。贾泰斌指出,全市广大党员领导干部要深刻认识马克思主义的历史地位和在我党的指导地位,坚定马克思主义信仰,深入学习马克思主义中国化的最新成果。要以马克思诞辰200周年为契机,纪念马克思,坚持马克思主义,认真学习、正确理解、牢牢掌握、坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。同时要巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,全力做好敦煌市意识形态领域各项工作。

贾泰斌强调,市委将围绕学习贯彻十九大精神和习近平中国特色社会主义思想,利用马克思诞辰200周年、改革开放40周年和“七一”建党等重大时间节点,深入组织开展相关学习活动。组织、宣传等部门和其他相关部门要精心策划、周密组织,以实际行动巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位。