首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 党代会专题 >> 正文

全市第二期科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班圆满结束

2018-03-20 17:28:05    来源:敦煌广播电视台    作者:武春洋    点击:

3月19日,全市第二期科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班圆满结束。

在为期三天的培训中,400余名参训领导干部观看学习了酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟所作的“做到政治过硬、实现本领高强、自觉修为政德、勇于担当责任”主题报告视频资料;观看学习了市委副书记、市长贾泰斌所作的“深入贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,推动敦煌高质量发展”的主题报告视频资料;副市长李进银、连浩、牛艳红、成兆文结合各自分管工作,从以党的十九大精神为指引,坚决打好污染防治攻坚战、加强城市规划管理、推进健康敦煌战略和坚定文化自信、弘扬敦煌文化等方面作了专题辅导。市委党校讲师以“奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来”为主题,从“习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,中国特色社会主义新使命、弘扬好传统 建设好家风,党员领导干部家风建设”等方面作了专题辅导。

通过三天的集中学习,进一步深化了参训干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和把握,深化了对新时代党的历史使命的认识和把握,深化了对新时代中国特色社会主义发展战略安排、重大部署、重点任务的认识和把握,深化了对党的十九大精神与市委重大部署之间关系的认识和把握,为做好今后工作奠定了坚实的理论基础。