首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 党代会专题 >> 正文

詹顺舟主持召开十六届七次市委常委会

2017-01-25 21:48:04    来源:    作者:    点击:

       1月3日上午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持召开十六届7次市委常委会,学习传达了酒泉市委书记康军在敦煌调研期间重要讲话精神。梁建明、贾泰斌、曹理、王永宏、刘军德、苟小卫、王爱国、王雄蛟、马慧君、张海荣、席尚成、陈颢等参加会议。

  詹顺舟强调,市委各常委要从讲政治的高度,把政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,体现在学习贯彻康军书记重要指示精神的具体行动上,在思想上、行动上自觉向酒泉市委看齐。市人大、政府、政协各党组,市委、市政府各部门要迅速召开会议进行专题学习,第一时间把康军书记的指示精神层层传达下去,把具体任务一一部署下去。要切实抓好贯彻落实,对康书记的讲话精神要专门出台具体的《贯彻意见》,把各项任务要求落实到敦煌市级四大班子、各部门的具体工作中,同时要把康军书记的讲话精神体现在我市经济工作会议及经济工作的《安排意见》中,贯穿到节后召开的市委工作会议及《常委会工作要点》中,落实到抓好全面从严治党、推动转型发展的具体措施中。要深入开展调查研究,尤其是康军书记针对敦煌怎么打好“三张牌”、怎么做好节水文章、怎样整治农村环境等具体问题和具体工作,指出了“病根”,开出了“药方”,指明了方法,市委常委及市级四大班子领导要逐一认领、细化分解,要作为一个个专门的课题进行系统深入的调查研究,一个个去破题,一个个去落实。

  会议还研究了其他事项。