当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 政府会议 >> 正文
敦煌市人武部党委第一书记任职大会召开
日期:2021-08-19  10:31:47 来源:敦煌市融媒体中心 浏览次数:


根据《中国共产党军队党的建设条例》,为更好地贯彻党对军队绝对领导原则,8月18日上午,敦煌市人武部党委第一书记任职大会召开。石琳同志任中共敦煌市人民武装部委员会第一书记。

1629276361516.jpg

大会在国歌声中召开。会上,酒泉军分区党委书记胡振刚宣读了军分区党委任职通知。经中共酒泉军分区委员会常务委员会批准,石琳同志任中共敦煌市人民武装部委员会第一书记。胡振刚向石琳颁发了第一书记任命书。

1629276468985.jpg

胡振刚讲话指出,敦煌市人武部要在第一书记的领导下,统筹军地各方力量,大力加强自身建设。要认真贯彻政治建军根本原则,充分认清党管武装是坚定维护核心的政治要求,是推进强军兴军的政治保证,持续在管武建武上提站位、强责任;要坚决扛起动员备战使命担当,“三项基础”建设验收要扛红旗,兵役征集工作要争先进,全国民兵检查考核要树形象,持续在攻坚破难上开新局、走前列;要全面加强军地军民协作,建强专武干部这支队伍,抓住军民融合这个机遇,融洽军政军民这个关系,持续在融合结合上提质量、增效益,不断推进全市国防动员和后备力量建设再上新台阶。

1629276511214.jpg

酒泉市委常委、敦煌市委书记、人武部党委第一书记石琳就履行第一书记职责、全面落实党管武装工作作了发言。石琳表示,在今后的工作中,将贯彻落实酒泉市委和酒泉军分区党委的工作部署,认真履行好党管武装职责,坚持党管武装政治方向不偏移,着力提升党管武装工作水平,全面提升国防动员建设质量效益,持续推进军民深度融合发展,全力以赴抓好我市党管武装和国防后备力量建设等工作,形成国防和经济建设相互促进、协调发展、同步提高的良好局面。

1629276385880.jpg

大会在嘹亮的《中国人民解放军军歌》歌声中结束。梁建明、贺建生等市上领导参加会议。