当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 政府会议 >> 正文
敦煌市城乡环境卫生综合整治暨市场经营秩序综合整治工作总结表彰会议召开
日期:2021-07-08  16:31:26 来源:敦煌市融媒体中心 浏览次数:

7月7日上午,敦煌市城乡环境卫生综合整治暨市场经营秩序综合整治工作总结表彰会议召开,对沙州镇等10个先进单位和邱学等14名先进个人进行了通报表扬。

敦煌市委副书记、市长朱建军主持会议并讲话,充分肯定了两项综合整治工作取得的成效。朱建军要求,全市各镇、部门、单位要大力疏通堵点、消除痛点,对存在的问题要彻底整改,继续全面推进城乡环境卫生综合整治和市场经营秩序综合整治工作,进一步落实责任制,实现整治常态化。要落实两项综合整治工作的主体责任,结合各领域实际制定常态化整治措施,对各项重点工作任务进行再细化、再量化,做到层层强化责任、人人推动落实、事事高效整治,切实做好查隐患、抓整改、堵漏洞、补短板工作,持续提升两项综合整治工作的成效。

会议通报了全市城乡环境卫生综合整治情况及市场经营秩序综合整治情况,并安排了全年常态化整治工作。敦煌市沙州镇、市场监督管理局负责人作了交流发言。