当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 政府会议 >> 正文
敦煌市举办招商推介座谈会
日期:2021-06-11  15:49:07 来源: 浏览次数:

6月10日上午,敦煌市举办招商推介座谈会,向在敦企业家推介招商项目及优势资源。

会上,敦煌市自然资源局、商务局负责人就标准化地块和九大产业链资源优势向与会企业家进行了推介,与会企业家围绕招商项目地块地价、发展定位等问题,与相关部门进行了对接交流。

会议指出,近两年来,敦煌市通过不断研究探索,确立了“两突破两提升”的发展思路,组建了莫高鸿杰研学等6大国有企业,布局景区开发、研学旅游、文化会展、城市建设等9大产业链,按照9类50组业态,在落实规划、项目、计划“三对齐”,发布、对接、服务“三衔接”的基础上,助力推进“两推三招两争取”工作。希望与会企业家持续关注敦煌经济社会发展,发挥企业在市场、资本、信息、技术、管理等方面优势,为推动敦煌经济社会高质量发展贡献企业力量。

据了解,为服务保障全市经济社会高质量发展,敦煌市今年梳理推出优势土地资源24个,总面积1638.51亩,其中商业服务类8个,面积228.55亩;住宅开发类7个,面积408.57亩;文化旅游用地6个,面积487.73亩;工业用地3个,面积513.65亩。