首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府党组会议

2016-04-25 00:00:00 来源: 点击:
4月23日上午,市委副书记、市政府党组书记、市长贾泰斌主持召开市政府党组会议。市委常委、常务副市长苟小卫,市委常委、副市长吴光林,副市长王爱国、李进银、连浩、马慧君出席会议,市文化产业园区管委会主任梁建明、副市长刘洋及市发改局、工信局、财政局、国土局等相关部门负责人列席会议。

  会议传达学习了中央、省上主要领导在廉政工作、从严治党主体责任落实情况汇报等会议及调研期间讲话精神。讨论研究了《2016年市政府第二次廉政工作会议筹备方案》。并就贯彻落实市委中心组学习扩大会议和市委常委扩大会议精神和近期工作做了安排部署。

  贾泰斌强调,时下正值抓建设、促发展的关键时期,同时也是全力助力文博会成功举办的最关键时期,各相关部门一定要确保文博会各项准备工作如期有序推进。同时要狠抓固定资产投资,招商引资,争取资金三项重要指标不放松,紧盯重点项目建设,本着对敦煌发展负责的态度,确保三项指标前期有计划,落实有力度,年终见成效。各副市长和政府部门主要负责人务必要深入一线加强调研、督查、问责力度,掌握实际情况,不折不扣抓好落实、抓好督查,发扬马上办、盯着干、干到底的精神,做到事事有回音、件件有交待。