首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府党组会议

2016-04-18 00:00:00 来源: 点击:

  4月14日下午,市委副书记、市政府党组书记、市长贾泰斌主持召开市政府党组会议。

  贾泰斌要求,要像抓经济工作一样,狠抓从严治党工作,两手都要抓,两手都要硬,每一个党员干部、班子成员要时刻铭记自己的职责使命,善于行事、勇于行事、乐于行事,在位有责、挺身把力、心有所畏、守住底线。

  贾泰斌指出,要坚持干什么学什么,缺什么补什么,有针对性地学习掌握做好领导工作、履行岗位职责所必备的各种知识,从实战中学习,从实战中练兵,善谋善做,主动作为,共同打造高规格、国际化的文博盛会。

  会议讨论研究了《中共敦煌市人民政府党组专题民主生活整治方案和情况汇报》,听取了近期常委会议定事项办理落实情况和市委常委会、市长办公会以及各类专项会议交办事项和市政府主要领导签批文件办理落实情况的汇报。