首页 >> 通知公告 >> 民生类 >> 正文

敦煌研究院公开招聘保卫处合同制安保人员公告

2021-10-11 08:46:17    来源:    作者:    点击:

敦煌研究院保卫处合同制文物安保人员,主要从事全国重点文物保护单位莫高窟、西千佛洞的安全守卫,巡逻执勤,洞窟安全管理,消防、安防设施使用维护等工作。对文物安保人员实行半军事化管理。现因工作需要,按照“公开、公平、择优”的原则,面向社会公开招聘10名文物安保人员。现将有关事宜公告如下:

一、应聘条件

(一)政治坚定,品行端正,遵纪守法,爱岗敬业,诚实廉洁,具有良好的个人品行和职业操守;

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;

(三)男性,身高170cm以上,身体健康,无残疾、无口吃、无纹身及明显疤痕,单侧裸眼视力在4.6以上;

(四)具有高中(中专)及以上学历;

(五)年龄在18-23岁的未婚青年(持有消防设施操作员证、退役军人、大专及以上学历其中之一者年龄可放宽至25岁);

(六)愿意服从具体岗位调剂分配;

(七)持有注册安全工程师证、消防设施操作员证或计算机相关专业大学毕业生、退役军人及有相关工作经验者优先招聘;

(八)未受过党纪、政纪处分或行政、治安、刑事处罚(含正在接受立案调查)。

二、报名及招聘流程

1.报名时间:2021年10月12日至2021年10月24日

2.报名方式:本次招聘采取网上报名的方式,应聘人员请将报名所需资料发送至邮箱:1170007422@qq.com。邮箱主题请标注为:招聘+姓名+联系电话。

3.报名所需资料:

(1)敦煌研究院招聘保卫处合同制安保人员登记表;

(2)最高学历毕业证扫描件;

(3)本人有效《居民身份证》正反面扫描件;

(4)注册安全工程师证、消防设施操作员证、计算机等级证、义务兵退出现役证等相关证件、证明的扫描件;

(5)本人近期正面全身彩色电子照片。

4.根据公告条件对应聘者报名资格进行初审。

5.初审通过者统一参加岗位复试,复试主要内容为体能测试(3000米、俯卧撑、仰卧起坐、100米短跑等)和现场面试,面试主要考察应聘者岗位基本能力和素养。

6.复试通过后,进行政审、体检,合格的应聘者确定为本次招聘的拟聘人选。聘用后,试用期为3个月,期间进行上岗培训,试用期满经考核合格后与敦煌研究院签订劳务用工合同。(复试、政审、体检时间另行通知)

三、工作待遇

工作地点:甘肃省敦煌莫高窟

薪酬待遇:试用期3个月,试用期满考核合格者正式聘用,薪酬待遇按照敦煌研究院工资体系执行,享受养老、工伤、医保、生育、失业社会保险,享受敦煌研究院相关福利待遇。

四、其它事宜

初审符合条件者,工作人员将通过电话通知应聘人员参加复试,不符合条件的通过电子邮件告知。请应聘者保持电话等联方式畅通。

联 系 人:张新亮

咨询电话:15352207282

监督电话:0937-8869300

附:敦煌研究院招聘保卫处合同制安保人员登记表.docx



敦煌研究院

2021年10月11日