首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公布敦煌市入驻“中介超市”中介服务机构名单(第一批)的通知

2019-07-04 10:14:04    来源:    作者:    点击:

为进一步规范我市行政审批和公共服务过程中的中介服务行为,提高中介服务质量,根据《敦煌市投资项目全流程高效审批实施办法(试行)》,电子政务中心和行政服务中心通过敦煌市人民政府网站向社会发布了各类中介服务机构征集公告。通过前期报名,并经行业主管部门审核,截止目前共有46家中介机构的165个服务事项符合相关从业要求,现将敦煌市入驻“中介超市”中介服务机构名单(第一批)予以公布(名单见附件)。

自公布之日起,各乡镇、部门、园区及事业单位在办理行政审批和公共服务事项过程中涉及的中介服务事项,原则上要从经公布的中介机构名单中通过公开的方式进行选取。企业核对个人在办理相关中介服务时可参考本名单自行选择中介机构。

附件:敦煌市入驻“中介超市”中介服务机构名单(第一批).xlsx


敦煌市电子政务中心    

敦煌市人民政府行政服务中心

2019年7月2日