首页 >> 通知公告 >> 正文

关于对2019年敦煌市特色农产品进景区进酒店进车站展销活动实施企业的公示

2019-07-01 17:41:34    来源:敦煌市农业农村局    作者:    点击:

根据敦煌市农业农村局《关于遴选2019年敦煌市特色农产品进景区进酒店进车站展销活动实施企业的通告》要求,敦煌市农业农村局评审专家小组遵循“公开、公平、公正”的宗旨,严格条件、择优认定的原则,对报名企业进行资格初审、现场评定,2019年敦煌市特色农产品进景区进酒店进车站展销活动实施企业为:

敦煌丝路通电子商务有限公司

公示期自2019年7月1日至2019年7月3日(3个工作日),对遴选结果如有异议,可在此期间内向敦煌市农业农村局提供书面质疑,逾期不予受理。公示期间接受社会各界监督。

联系电话:0937-5933792。

联系地址:敦煌市农业农村局四楼产业信息股(敦煌市阳关中路1180号)。


敦煌市农业农村局

2019年7月1日