首页 >> 通知公告 >> 正文

敦煌市人民政府办公室关于敦煌市第三批群众和企业到政府“最多跑一次”和敦煌市第二批取消证明事项的公告

2018-04-23 17:42:29    来源:敦煌市人民政府办公室    作者:    点击:

省委、省政府确定2018年为全省营商环境建设年和“放管服”改革突破年,以群众和企业到政府办事“最多跑一次”为目标,结合实际做好证明事项的清理精减工作,进一步减少办事环节,切实提高政府行政效率,全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,切实解决群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题,着力增强人民群众获得感。按照全面推进、分步快走的要求,现将敦煌市第三批59项“最多跑一次”和敦煌市第二批6项取消证明的事项予以公布,欢迎广大人民群众进行监督。

    监督电话:8879999  8886249  

附件:

1. 敦煌市第三批“最多跑一次”事项目录

2. 敦煌市第二批取消的证明事项目录

           敦煌市人民政府办公室

                2018年4月20日

    附件:敦煌市第三批“最多跑一次”办事事项.xls