首页 >> 通知公告 >> 正文

敦煌市人民政府关于柳格国高(G3011)敦煌至当金山口高速公路项目建设范围内现代坟墓搬迁的通告

2018-03-02 15:41:48    来源:敦煌市人民政府    作者:    点击:

根据柳格国高(G3011)敦煌至当金山口高速公路项目建设需要,经市政府研究决定,从即日起对柳格国高(G3011)敦煌至当金山口高速公路项目建设范围内的现代坟墓进行搬迁,现将有关事宜通告如下:

一、搬迁范围

柳格国高(G3011)敦煌至当金山口高速公路项目建设界桩以内现代坟墓。柳格国高(G3011)敦煌至当金山口高速公路过境转渠口镇、肃州镇、七里镇。

二、搬迁期限

2018年4月5日前搬迁完毕。

三、迁往区域

向五墩公墓、漠高公墓、七里镇公墓三家政府公益性公墓搬迁。严禁在非公墓区散埋乱葬。

四、搬迁补助及奖励标准

凡是柳格国高(G3011)敦煌至当金山口高速公路项目建设范围内现代坟墓,在规定期限迁至五墩公墓、漠高公墓、七里镇公墓的每棺按1200元的标准给予搬迁补助,对在2018年4月5日前搬迁至公墓的每棺给予300元奖励。不进入公墓的不予补助。对在搬迁期限内,将搬迁范围内坟墓原地深埋,平整坟头的,视为进入公墓,按标准给予搬迁补助及奖励。

五、搬迁程序

1.在搬迁坟墓前坟主(逝者亲属)持本人身份证、村(居)委会证明到坟地所在镇登记,办理迁出证明。

2.坟主(逝者亲属)持迁出证明到公墓管理处联系办理搬迁坟墓迁入手续,确定墓穴位置,迁入公墓区后,由公墓管理处办理迁入证明。

3.坟主(逝者亲属)完成搬迁后,由柳格国高(G3011)敦煌至当金山口高速项目办工作人员进行验收,并在迁出证明上签署意见。

4.坟主(逝者亲属)持本人身份证、村(居)委会证明、柳格国高(G3011)敦煌至当金山口高速项目办意见的迁出证明和公墓管理处迁入证明到坟地所在镇人民政府办理领取坟墓搬迁补助费。

在搬迁期限内既不登记又不搬迁的按无主墓处理,逾期不搬迁的由市民政局组织搬迁。

搬迁联系单位、联系人及电话:

柳格国高(G3011)敦煌至当金山口高速项目办联系人

                                                           吕    鹏  13893580345

市民政局联系人                                   康锦钧  8841090

市交通局联系人                                   胡金武  13809373586

七里镇联系人                                       路生春  18089377744

肃州镇联系人                                       赵建忠  15293263166

转渠口镇联系人                                   王晓庆13830186164

五墩公墓联系人                                   张永强  18193721456

七里镇公墓联系人                                杨    斌  13993726019

漠高公墓联系人                                   赖新成  13993739963

敦煌市人民政府

2018年2月26日