首页 >> 领导之窗 >> 市政府领导 >> 正文
敦煌市政府副市长:张 诚
  • 个人简历
  •  

    张  诚,男,汉族,福建长汀人,1977年11月出生,大学学历,中共党员。2001年7月参加工作,2005年9月任国家工商总局商标局申请受理处、监督管理处副主任科员,2008年9月任国家工商总局商标局商标审查质量管理处主任科员,2012年4月任国家工商总局商标局地理标志审查处副处长,2016年11月挂任敦煌市政府副市长(挂职时间为2016年11月至2018年10月)。

  • 工作分工
  •  
    负责工商行政管理、质量技术监督、食品药品监督、商贸流通、市场管理等方面的工作。 分管工商局、食药监局、商务局(口岸办)、质监局、市场管理局。联系:中油销售公司敦煌片区、烟草专卖局、盐务管理局。部门归口管理的事业单位及机构不在分工中列出,随其归口管理部门由市政府分管领导分管。