首页 >> 敦煌新闻 >> 敦煌要闻 >> 正文

我省召开新冠肺炎疫情联防联控领导小组(扩大)会议

2021-10-20 11:53:02    来源:敦煌市融媒体中心    作者:    点击:

1634635129350.jpg

10月19日上午,我省召开新冠肺炎疫情联防联控领导小组(扩大)会议。

会议强调,面对当前复杂严峻的疫情防控形势,各级各部门务必保持高度警惕,以对人民负责的态度,不折不扣的落实好疫情防控政治责任;要增强大局意识和全局观念,密切关注国内疫情形势,抓紧做好各项防控工作。要迅速启动应急响应,加快流调工作速度,全面摸查重点人员活动轨迹,收紧社会管控工作,及时主动排查重点地区往返人员。各级各部门要对指挥部的指令严格执行,确保防控人员、资金、物资统筹调度,参与疫情防控的工作人员要增强个人防范意识,严格落实防控工作流程,守土有责,守土尽责,有效控制和降低新冠肺炎疫情传播风险。

会后,酒泉市也召开相关会议,对全市疫情防控工作进行了安排部署。酒泉市委常委、敦煌市委书记石琳在敦煌市分会场参加会议,并就当前敦煌市疫情防控工作进行了再安排再部署。朱建军、陈国材、王金等敦煌市领导参加会议。