首页 >> 敦煌新闻 >> 敦煌要闻 >> 正文

敦煌市召开2022年项目论证会

2021-10-18 10:07:06    来源:敦煌市融媒体中心    作者:    点击:

10月16日,敦煌市委常委、副市长(常务)人选宋济民主持召开敦煌市2022年项目论证会,重点围绕2022年投资项目“三张清单”和城市建设项目展开论证。

在听取相关情况说明和意见建议后,宋济民要求敦煌市各镇各部门各单位要牢固树立抓项目就是抓发展、抓项目就是抓投资的意识,把项目工作牢牢抓在手上,自加压力,跳起摸高,采取超常规措施狠抓落实,千方百计打赢“抓项目、扩投资、稳增长”这场硬仗,为敦煌市经济建设作出积极贡献;敦煌城市建设项目要按照“一线两点五片区”的发展布局,坚持“高起点规划、高标准建设”的工作思路,不断优化敦煌城市空间布局和形态功能,合理确定行政文化教育、产业发展、人居、旅游等功能区域,着力打造交通顺畅、功能完善、景色优美的城市环境。

会议还就敦煌市《政府工作报告》征求了与会人员意见建议。