首页 >> 敦煌新闻 >> 敦煌要闻 >> 正文

石琳主持召开十六届敦煌市委第115次常委会会议

2021-10-15 18:07:03    来源:敦煌市融媒体中心    作者:    点击:

10月14日下午,酒泉市委常委、敦煌市委书记石琳主持召开十六届敦煌市委第115次常委会会议。

1634268021126.jpg

会议传达学习了换届风气监督相关政策规定,研究讨论了《中国共产党敦煌市第十六届委员会工作报告(讨论稿)》和《中国共产党敦煌市纪律检查委员会工作报告(讨论稿)》,并研究了其他事项。

1634268021133.jpg

在听取相关报告和意见建议后,石琳指出,十六届市委工作报告要客观公正地总结过去五年市委工作取得的成绩,认真梳理发展实践中的经验启示和差距不足,科学合理地谋划今后五年市委工作的目标任务,为敦煌经济社会高质量发展描绘宏伟蓝图。全市各级各部门要认真对照上级下达的目标任务,综合考量社会各界对敦煌发展的期望期盼,把加快敦煌高质量发展的好建议、好意见、好想法都融入到报告当中,进一步完善市委工作报告和纪委工作报告,努力给全市广大人民群众递交一份满意的答卷。

1634280445001.jpg

朱建军、陈国材、王金等参加会议,并就进一步完善市委工作报告和纪委工作报告提出了修改意见。梁建明、贺建生等市上领导及相关部门单位负责人列席会议。