首页 >> 敦煌新闻 >> 敦煌要闻 >> 正文

朱建军调研敦煌市融媒体中心工作

2021-04-29 15:26:24    来源:敦煌市融媒体中心    作者:马麟    点击:

1619598868059.jpg

4月28日上午,敦煌市委副书记、市长朱建军在敦煌市融媒体中心调研工作。

朱建军首先来到融媒体指挥调度中心,观看了《敦煌市融媒体中心建设纪实》专题片,了解了融媒体平台搭建、运行、管理及中心人才队伍建设情况,随后在新闻采编部、广电播出机房、融媒体演播室、节目制作室等地,看望了一线采编播人员,了解了频道频率、村村响大喇叭和新媒体平台的管理运行及设施设备情况,并同编辑记者们一一握手,鼓励大家立足岗位守初心,敬业奉献担使命,为打好宣传敦煌战役多做贡献、再立新功。

调研中,朱建军对敦煌市融媒体中心在媒体融合、节目制作和宣传敦煌等方面取得的成绩给予肯定,同时要求敦煌市融媒体中心认真学习贯彻习近平总书记关于加快推进媒体深度融合发展的指示精神和视察敦煌时的重要讲话精神,纵深推进媒体融合,做大做强主流舆论,整合线上线下宣传资源,大力宣传弘扬敦煌文化,讲好敦煌故事,传播敦煌声音,打响宣传敦煌战役,为推动敦煌文化服务共建“一带一路”,打造敦煌艺术生态文明城市提供强有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

调研中,朱建军还来到省广电网络公司敦煌分公司,查看了敦煌门户云数据中心广电网络智慧城市建设运行情况。