首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

盖亚生物科技(深圳)有限公司向敦煌市捐赠价值近460万元防疫物资

2020-02-09 20:22:02    来源:敦煌市融媒体中心    作者:刘旭龙 王静    点击:

连日来,敦煌市民政局发挥优势,主动与盖亚生物科技(深圳)有限公司联系对接,达成了向敦煌市医院等4家重点医疗防控单位捐赠医疗设备的意向。这批爱心医疗物资于2月4日从深圳出发,经过40多个小时、3000多公里的专车运输,于2月7日下午抵达敦煌市,参考总价值459.94万元,主要用于支持敦煌市新冠肺炎疫情防控工作。

交接现场,敦煌市委常委、常务副市长曹彦军同盖亚生物科技(深圳)有限公司负责人当场连线通话,代表敦煌市委、市政府及20万飞天儿女对该公司的无私捐助表示最诚挚的敬意和感谢!

盖亚生物科技(深圳)有限公司总经理张语腾通过电话表示:“希望能以实际行动,为敦煌市疫情防控工作贡献一点微薄的力量,为那些奋战在一线的‘逆行背影’提供有力支持,助力敦煌市新冠肺炎疫情的防控工作。”

据了解,本次捐赠的物资包括3台全自动血细胞分析仪,4台全自动化学发光免疫分析仪,1台病毒诊断免疫分析仪及疫情所需的监测试剂等检疫诊断设备和物资。