首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府党组会议和市政府第二次全体会议

2020-02-06 17:21:02    来源:敦煌市融媒体中心    作者:杨成利    点击:

2月5日,市委副书记、市长贾泰斌先后主持召开市政府第四次党组会议和市政府第二次全体会。会议通过陇政钉视频会议系统召开。

在市政府党组会议上,曹彦军、连浩等市政府班子成员先后就近期疫情防控、节后安全生产、项目前期工作推进、招商引资、工业和民营企业发展、农业农村、文化旅游等重点领域工作计划进行了汇报。贾泰斌指出,要借助新型无纸化办公转型的有利契机,畅通工作落实渠道、明确工作目标任务、提高工作效率,进一步改进工作作风,确保各项工作措施迅速、有效落实到位。

市政府第二次全体会议传达学习了中央省市相关会议精神。贾泰斌重点围绕疫情防治、企业复产、项目开工、招商引资、三春生产等五个方面工作进行了安排部署。要求各部门单位和各镇要按照上级统一要求,在加强疫情防控的同时,继续为实现今年经济社会发展目标任务而努力。统筹抓好改革发展稳定各项工作,密切监测经济运行状况,聚焦疫情对经济运行带来的冲击和影响,围绕做好“六稳”工作,做好应对各种复杂困难局面的准备。