首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌检查敦煌市疫情防控工作

2020-02-06 17:19:35    来源:敦煌市融媒体中心    作者:王志龙    点击:

2月4日下午,敦煌市委副书记、市长、敦煌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组组长贾泰斌检查了敦煌市疫情防控工作。

贾泰斌先后来到莫高镇中心卫生院、太阳温泉大酒店、中医院及敦煌北、黄渠镇清水村、敦煌农场等交通检疫卡口,实地检查了敦煌市疫情联防联控措施落实情况。贾泰斌要求医护、警务、志愿者等工作人员要在做好自身防护的前提下,按照疫情防控工作机制,规范流程,全力做好重点人员的隔离管控、心理疏导等防控工作。贾泰斌强调,当前正值全国上下疫情防控的关键时期,广大敦煌市民群众要积极参与配合全市联防联控、群防群控工作,各镇、村要周密细致做好流动人员的登记、监测等各项工作,齐心协力,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战!