首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

王立奇在敦煌市开展春节前走访慰问活动

2020-01-15 18:14:42    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

1月14日,酒泉市委副书记、市长王立奇在敦煌市开展春节前走访慰问活动,为群众送去了党和政府的温暖及新春的问候。

王立奇先后来到莫高镇三危村、沙州镇梨园社区,走访慰问了部分困难群众、全国劳模和退役军人,向他们致以新春的祝福。困难群众的越冬过节是王立奇慰问中最关心的话题。在李建才家中,王立奇与他们一家人促膝唠家常,详细了解他们的生活情况,同时要求敦煌市相关单位要持续关心、关注困难群众生活,确保不让一个群众受冻挨饿,让大家都能过上安定祥和的新春佳节。

慰问中,当了解到全国劳模刘慧玲培养出了一批优秀的旅游接待服务人员时,王立奇对她给予赞誉,希望她继续发挥余热,培养更多旅游接待服务人才,为大敦煌文化旅游经济圈建设再作贡献。王立奇还慰问了90岁退役军人吴丰合,祝愿老人家身体健康、生活幸福。

敦煌市委副书记、市长贾泰斌一同慰问。