首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

中共敦煌市第十六届委员会第九次全体会议召开

2020-01-14 17:38:09    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

1月13日下午,中国共产党敦煌市第十六届委员会第九次全体会议召开。

酒泉市委常委、敦煌市委书记陈炎人主持会议。35名市委委员、6名候补委员参加会议。

会议审议通过了关于召开中国共产党敦煌市第十六届代表大会第四次会议有关事宜;审议通过了《中国共产党敦煌市第十六届委员会工作报告(草案)》;审议通过了《中国共产党敦煌市纪律检查委员会工作报告(草案)》;审议通过了《贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神十项措施》;听取了主题教育专题民主生活会通报。

陈炎人讲话指出,即将召开的市十六届四次党代会既是一次动员会,也是一次大调研成果发布会,全市各级干部要提高政治站位,围绕目标和任务抓好工作落实,把186个调研课题做实,推动敦煌文化服务共建“一带一路”。市委委员要带头以饱满的政治热情履行政治责任,团结带领广大党代表开好大会,认真审议工作报告,主动建言献策,完成大会预定任务,不辜负各界干部群众的期望。