首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

政协酒泉市四届四次会议举行第二次全体会议

2020-01-07 16:23:32    来源:酒泉广播电视台    作者:    点击:

1月5日上午,政协酒泉市第四届委员会第四次会议举行第二次全体会议。

李永军、胡晓华、吴清华、秀荣、杨浩然、贾洁、常亚霖、何春山、杜志学、赵锋在主席台前排就座。

大会应到委员282名,实到243名,符合有关规定。本次会议的执行主席是丁军、马小龙、马永录、王小宇、王冬梅、王廷臣、王若彤、王朝英、任建伟、向军、刘虎德、闫学鸿、关得兵、安敦、祁晋荣、红旗、杜志学、李汉军、李金贵、杨浩然、杨新斌、吴延军、秀荣、何春山、狄建国、张文福、张金兰、张宝荣、张积强、张娟、张朝晖、陈维、周勤、赵锋、赵红梅、赵志英、赵学海、俞万升、袁耀锋、聂振元、贾洁、柴喜、高毅懿、常亚霖、董众祥、释道证、翟全军。

会上,10名政协委员进行大会发言,8名委员提交书面发言,就推动酒泉经济社会高质量发展,实施“工业强市”战略、加快乡村治理人才队伍建设等党政关心、社会关注、舆论关切的热点、难点问题作了专题发言。

何春山、杨新斌、吴健委员从酒泉市改革发展大局出发,直面新时代酒泉经济社会转型发展主题,提出了具有全局性和代表性的意见建议。

柴喜、冯玉华、黄德全、刘虎德委员从大处着眼,小处着力,真切反映了基层群众愿望。

贺建生、马德敏、陈维委员针对酒泉市经济社会发展中存在的问题,提出具有启发性和前瞻性的意见建议。

酒泉市政协副主席常亚霖主持大会,希望广大政协委员不负人民重托、不辱历史使命,始终保持昂扬向上的精神状态,忠实履行委员职责,多为党和政府建真言、多为改革发展谋良策、多为改善民生出实招,真正为推动新时代酒泉经济社会高质量发展谋划“政协方案”、提供“政协智慧”、留下“政协印迹”。以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,勇于担当作为,为实现富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市目标任务作出新的更大贡献!

在酒省政协委员、酒泉市直有关部门单位负责人,以及中央和省属驻酒单位负责人应邀列席会议。